Vas a necesitar:
- Harina de avena (avena procesada) 1/2 tz
- Claras de huevo EGGCELLENCE 6
- Aceite de coco 1 cda
- Cacao amargo en polvo 1 cda
- Endulzante líquido 2 cdas
- Queso crema %0 3 cdas
- Leche de almendras 150ml
(Topping)
- Salsa de chocolate: cacao amargo 2 cdas, endulzante 1 cdita y agua 1 chorrito
- Chocolate amargo en barra
- Frutillas 1 puñado
Receta:
- Poner en la licuadora (o batir a mano) las claras, la avena, la leche, una cda de cacao en polvo, aceite de coco y el endulzante. Licuar bien hasta integrar todo.
- En una sartén (mejor si es de teflón) engrasada previamente con aceite vegetal y bien caliente, empezamos a hacer los panqueques para la torta. Ponemos un cucharón de la mezcla, lo esparcimos por toda la sartén para que queden bien finitos y cocinamos así de a uno toda la mezcla.
- Van poniendo los panqueques en un plato a medida que van saliendo y entre capa y capa vamos a untar con queso crema batido con un poquito de endulzante. Así hasta el último que no lo vamos a untar.
- Arriba de todo vamos a cubrirlos con una salsa de chocolate que vamos a hacer con dos cucharadas de cacao amargo en polvo mezclados con un chorrito de agua y endulzante. Llevamos a la heladera por unas 2 horas. Agregar mas chocolate amargo en barra y frutillas. A disfrutar!