Merienda

Tarta mouse limonada y frambuesas frozen

Vas a necesitar:
(Masa)

  • Claras EGGCELLENCE 3
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
  • Aceite de coco 1 cda
  • Harina de avena (avena procesada) 1 tz
  • Coco rallado 1/2 tz

(Relleno)

  • Claras EGGCELLENCE 3
  • Jugo de limón 1
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Frambuesas 1 puñado

Receta:
  1. Para hacer la masa vamos a poner todos los ingredientes de la misma en un bowl y mezclamos muy bien hasta integrar por completo formando una masa.
  2. Amasar un poco con las manos, envolver en papel film y llevar a la heladera por media hora para que descanse.
  3. Tomar un molde de tarta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y cubrir con la mano todo el molde incluyendo un poco de los costados para poder rellenar. Aplastar bien todo con los dedos para que quede parejo.
  4. Llevar al horno 180 grados durante 15 min aprox y dejar enfriar.
  5. Para hacer el relleno vamos a batir con batidora potencia media las 3 claras de huevo por 1 minuto, agregar el jugo de limón sin dejar de batir y subir a potencia alta para seguir batiendo 4 minutos más. Mientras seguimos batiendo agregamos la stevia y batimos 2 minutos más. Agregamos la frambuesa que previamente fueron al microondas en una taza por 30 segundos aprox hasta que larguen todo su jugo y se deshagan. Batir 1 minuto más.
  6. Con esta mouse que tenemos vamos a rellenar la tarta y la llevamos al freezer por 6 horas aprox.
  7. Por arriba se puede decorar con hojas de menta y rodajas de limón. Consumirla fría ni bien la sacamos del congelador. A disfrutar!
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

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