Merienda

Torta mil capas

Vas a necesitar:

  • Harina de avena (avena procesada) 1/2 tz
  • Claras de huevo EGGCELLENCE 6
  • Aceite de coco 1 cda
  • Cacao amargo en polvo 1 cda
  • Endulzante líquido 2 cdas
  • Queso crema %0 3 cdas
  • Leche de almendras 150ml

(Topping)

  • Salsa de chocolate: cacao amargo 2 cdas, endulzante 1 cdita y agua 1 chorrito
  • Chocolate amargo en barra
  • Frutillas 1 puñado

Receta:
  1. Poner en la licuadora (o batir a mano) las claras, la avena, la leche, una cda de cacao en polvo, aceite de coco y el endulzante. Licuar bien hasta integrar todo.
  2. En una sartén (mejor si es de teflón) engrasada previamente con aceite vegetal y bien caliente, empezamos a hacer los panqueques para la torta. Ponemos un cucharón de la mezcla, lo esparcimos por toda la sartén para que queden bien finitos y cocinamos así de a uno toda la mezcla.
  3. Van poniendo los panqueques en un plato a medida que van saliendo y entre capa y capa vamos a untar con queso crema batido con un poquito de endulzante. Así hasta el último que no lo vamos a untar.
  4. Arriba de todo vamos a cubrirlos con una salsa de chocolate que vamos a hacer con dos cucharadas de cacao amargo en polvo mezclados con un chorrito de agua y endulzante. Llevamos a la heladera por unas 2 horas. Agregar mas chocolate amargo en barra y frutillas. A disfrutar!
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

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