Almuerzo, Cena, Colación

Empanadotas con masa de batata y curry

Vas a necesitar:
(Masa)

  • Batata hecha puré 1 tz
  • Claras de huevo EGGCELLENCE 1
  • Salvado de avena 3/4 tz
  • Harina de garbanzos 3/4 tz
  • Sal marina 1 cdita
  • Curry en polvo 2 cdas
  • Semillas de sésamo negro

(Relleno)

El que quieras, yo hice de carne magra, cebolla morada, morrón amarillo, ajo y aceitunas con un toque de salsa de soja.

Receta:
  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bowl (menos las semillas de sésamo) y amasar con la mano.
  2. Dividir la masa en 4 y formar bollos.
  3. Forrar una tabla o un plato con papel film, poner un poco de semillas de sésamo y allí mismo aplastar de a uno los bollos y estirar un poco con la mano o palo de amasar en forma de círculo (queda igual que una masa de empanada pero más grande).
  4. Hacer el relleno que quieras y poner un poco sobre la mitad de una masa, luego doblarla y con un tenedor con cuidado vamos a aplastar todos los bordes de la empanada para cerrarla.
  5. Poner las empanadas en una bandeja engrasada previamente y llevar al horno 150 grados por unos 30 min hasta que las veas un poco doraditas. a disfrutar!
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *