Almuerzo, Cena

Rolls de espinaca, salmón y queso (sin harinas)

Vas a necesitar:

  • Espinaca 1 atado
  • Clara de huevo EGGCELLENCE 7
  • Aceite de coco neutro (o manteca) 2 cdas
  • Sal marina 1 cdita
  • Pimienta 1/2 cdita
  • Queso parmesano (o alguno para rallar) 2 cdas
  • Queso philadelphia (o algún queso crema) 200gr
  • Salmón ahumado 200 gr

Receta:
  1. Cocinar la espinaca hervida o al vapor y luego escurrirla muy bien.
  2. Mixea, licua o procesá la espinaca junto 3 claras de huevo, el aceite de coco, sal, pimienta y el queso rallado (yo lo hice con la minipimer). Reservar
  3. Por otro lado vamos a batir a nieve las 4 claras Eggcellence restantes, y luego incorporarlas a la mezcla de espinaca procesada, en un bowl y con movimientos envolventes.
  4. Forrar una bandeja rectangular con papel de hornear y verter la mezcla esparcida por toda la fuente. Llevar al horno precalentado 180 grados por unos 12 o 15 min (que no se pase porque sinó se puede romper al enrrollar).
  5. Cuando esté cocido, desmoldar en tibio. Dejar enfriar y luego untar por todo el pionono queso crema, por arriba cubrir todo con fetas de salmón ahumado. Enrrollar con cuidado, cubrir con papel film y llevar a la heladera por mínimo 2 horas. Cortar en formas de rolls y disfrutar!
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

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