Colación, Desayuno, Merienda

Pastel extra coco fit de 3 pisos

Vas a necesitar:

  • Yogurt natural 1/4 tz
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Clara de huevo EGGCELLENCE 4
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Harina de arroz 1/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda

(frosting)

  • Queso crema bajo en grasas 4 cdas
  • Yogurt natural 3 cdas
  • Coco rallado 3 cdas
  • Leche en polvo descremada 3 cdas
  • Endulzante en polvo 1 cda
  • Coco en escamas 1/2 tz

Receta:
  1. Batir las 4 claras EGGCELLENCE a nieve y reservar.
  2. Luego para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los demás ingredientes húmedos (yogurt, aceite de coco, extracto de vainilla, endulzante líquido.
  3. Agregar los ingredientes secos e integrarlos bien.
  4. Por último incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes.
  5. Para hornear los bizcochos tiene que ser en un molde (yo usé uno mediano de silicona de 16 cm). Podés hacerlo de dos formas: 1) Dividir la preparación en tres partes y cocinar de a una cada capa a horno 180 grados por 15 min aproximadamente. 2) cocinar todo el bizcochuelo hasta que esté cocido, aprox 25 min. Y luego cortarlo con cuidado en tres capas.
  6. Para el frosting del relleno y la cubierta hay que mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego poner un poco de la crema entre capa y capa de la torta. Luego cubrir con la crema y con la ayuda de una espátula toda la superficie. Por último llenarla con coco en escamas por toda la torta.
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

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