Vas a necesitar:
(Masa)
- Batata hecha puré 1 tz
- Claras de huevo EGGCELLENCE 1
- Salvado de avena 3/4 tz
- Harina de garbanzos 3/4 tz
- Sal marina 1 cdita
- Curry en polvo 2 cdas
- Semillas de sésamo negro
(Relleno)
El que quieras, yo hice de carne magra, cebolla morada, morrón amarillo, ajo y aceitunas con un toque de salsa de soja.
Receta:
- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un bowl (menos las semillas de sésamo) y amasar con la mano.
- Dividir la masa en 4 y formar bollos.
- Forrar una tabla o un plato con papel film, poner un poco de semillas de sésamo y allí mismo aplastar de a uno los bollos y estirar un poco con la mano o palo de amasar en forma de círculo (queda igual que una masa de empanada pero más grande).
- Hacer el relleno que quieras y poner un poco sobre la mitad de una masa, luego doblarla y con un tenedor con cuidado vamos a aplastar todos los bordes de la empanada para cerrarla.
- Poner las empanadas en una bandeja engrasada previamente y llevar al horno 150 grados por unos 30 min hasta que las veas un poco doraditas. a disfrutar!