Vas a necesitar:
(Masa)
- Claras EGGCELLENCE 3
- Extracto de vainilla 1 cdita
- Stevia en polvo 2 cdas
- Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
- Aceite de coco 1 cda
- Harina de avena (avena procesada) 1 tz
- Coco rallado 1/2 tz
(Relleno)
- Claras EGGCELLENCE 3
- Jugo de lim贸n 1
- Stevia en polvo 2 cdas
- Frambuesas 1 pu帽ado
Receta:
- Para hacer la masa vamos a poner todos los ingredientes de la misma en un bowl y mezclamos muy bien hasta integrar por completo formando una masa.
- Amasar un poco con las manos, envolver en papel film y llevar a la heladera por media hora para que descanse.
- Tomar un molde de tarta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y cubrir con la mano todo el molde incluyendo un poco de los costados para poder rellenar. Aplastar bien todo con los dedos para que quede parejo.
- Llevar al horno 180 grados durante 15 min aprox y dejar enfriar.
- Para hacer el relleno vamos a batir con batidora potencia media las 3 claras de huevo por 1 minuto, agregar el jugo de lim贸n sin dejar de batir y subir a potencia alta para seguir batiendo 4 minutos m谩s. Mientras seguimos batiendo agregamos la stevia y batimos 2 minutos m谩s. Agregamos la frambuesa que previamente fueron al microondas en una taza por 30 segundos aprox hasta que larguen todo su jugo y se deshagan. Batir 1 minuto m谩s.
- Con esta mouse que tenemos vamos a rellenar la tarta y la llevamos al freezer por 6 horas aprox.
- Por arriba se puede decorar con hojas de menta y rodajas de lim贸n. Consumirla fr铆a ni bien la sacamos del congelador. A disfrutar!