Merienda

Tarta mouse limonada y frambuesas frozen

Vas a necesitar:
(Masa)

  • Claras EGGCELLENCE 3
  • Extracto de vainilla 1 cdita
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorro
  • Aceite de coco 1 cda
  • Harina de avena (avena procesada) 1 tz
  • Coco rallado 1/2 tz

(Relleno)

  • Claras EGGCELLENCE 3
  • Jugo de lim贸n 1
  • Stevia en polvo 2 cdas
  • Frambuesas 1 pu帽ado

Receta:
  1. Para hacer la masa vamos a poner todos los ingredientes de la misma en un bowl y mezclamos muy bien hasta integrar por completo formando una masa.
  2. Amasar un poco con las manos, envolver en papel film y llevar a la heladera por media hora para que descanse.
  3. Tomar un molde de tarta de 20 cm aprox (si no es de silicona engrasarlo previamente) y cubrir con la mano todo el molde incluyendo un poco de los costados para poder rellenar. Aplastar bien todo con los dedos para que quede parejo.
  4. Llevar al horno 180 grados durante 15 min aprox y dejar enfriar.
  5. Para hacer el relleno vamos a batir con batidora potencia media las 3 claras de huevo por 1 minuto, agregar el jugo de lim贸n sin dejar de batir y subir a potencia alta para seguir batiendo 4 minutos m谩s. Mientras seguimos batiendo agregamos la stevia y batimos 2 minutos m谩s. Agregamos la frambuesa que previamente fueron al microondas en una taza por 30 segundos aprox hasta que larguen todo su jugo y se deshagan. Batir 1 minuto m谩s.
  6. Con esta mouse que tenemos vamos a rellenar la tarta y la llevamos al freezer por 6 horas aprox.
  7. Por arriba se puede decorar con hojas de menta y rodajas de lim贸n. Consumirla fr铆a ni bien la sacamos del congelador. A disfrutar!
author-avatar

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 馃寪 Social Media Embajador GNC Entr谩 para ver m谩s recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *