Vas a necesitar:
- Avena arrollada 1 taza
- Leche de almendras (o la que uses) 1⁄4 taza
- Claras de huevo EGGCELLENCE 3
- Polvo de hornear 1 cda
- Miel pura 1 cda colmada
- Canela 1 cdita
- Endulzante en polvo 2 cda (topping)
- Crema: queso crema %0 grasas 1 cda + endulzante (se puede agregar 1 cda de Whey protein vainilla)
- Frutas: Kiwi y arándanos
Receta:
- Poner todos los ingredientes para los pancakes en la licuadora y licuar por 5 minaproximadamente hasta que esté todo bien integrado.
- Dejar reposar la preparación unos minutos para que la avena termine de absorberlíquidos y luego cocinar la mezcla de pancakes en una sartén de teflón caliente y previamente engrasada con fritolin o aceite de coco. La cantidad de mezcla que vamos a ir poniendo por pancakes es de 1⁄4 taza, cocinamos 2 minutos y lo damos vuelta para cocinar 2 minutos más. Así con toda la mezcla e ir formando una montaña de pancakes.
- Para la crema del topping hay que mezclar en un recipiente pequeño el queso crema, con el endulzante y la whey (opcional), ponemos la crema por arriba y agregamos las frutas.