Colación, Desayuno, Merienda

Pancakes con frutas

Vas a necesitar:

  • Avena arrollada 1 taza
  • Leche de almendras (o la que uses) 1⁄4 taza
  • Claras de huevo EGGCELLENCE 3
  • Polvo de hornear 1 cda
  • Miel pura 1 cda colmada
  • Canela 1 cdita
  • Endulzante en polvo 2 cda (topping)
  • Crema: queso crema %0 grasas 1 cda + endulzante (se puede agregar 1 cda de Whey protein vainilla)
  • Frutas: Kiwi y arándanos

Receta:

  1. Poner todos los ingredientes para los pancakes en la licuadora y licuar por 5 minaproximadamente hasta que esté todo bien integrado.
  2. Dejar reposar la preparación unos minutos para que la avena termine de absorberlíquidos y luego cocinar la mezcla de pancakes en una sartén de teflón caliente y previamente engrasada con fritolin o aceite de coco. La cantidad de mezcla que vamos a ir poniendo por pancakes es de 1⁄4 taza, cocinamos 2 minutos y lo damos vuelta para cocinar 2 minutos más. Así con toda la mezcla e ir formando una montaña de pancakes.
  3. Para la crema del topping hay que mezclar en un recipiente pequeño el queso crema, con el endulzante y la whey (opcional), ponemos la crema por arriba y agregamos las frutas.
author-avatar

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.