Vas a necesitar:
- Espinaca 1 atado
- Clara de huevo EGGCELLENCE 7
- Aceite de coco neutro (o manteca) 2 cdas
- Sal marina 1 cdita
- Pimienta 1/2 cdita
- Queso parmesano (o alguno para rallar) 2 cdas
- Queso philadelphia (o algún queso crema) 200gr
- Salmón ahumado 200 gr
Receta:
- Cocinar la espinaca hervida o al vapor y luego escurrirla muy bien.
- Mixea, licua o procesá la espinaca junto 3 claras de huevo, el aceite de coco, sal, pimienta y el queso rallado (yo lo hice con la minipimer). Reservar
- Por otro lado vamos a batir a nieve las 4 claras Eggcellence restantes, y luego incorporarlas a la mezcla de espinaca procesada, en un bowl y con movimientos envolventes.
- Forrar una bandeja rectangular con papel de hornear y verter la mezcla esparcida por toda la fuente. Llevar al horno precalentado 180 grados por unos 12 o 15 min (que no se pase porque sinó se puede romper al enrrollar).
- Cuando esté cocido, desmoldar en tibio. Dejar enfriar y luego untar por todo el pionono queso crema, por arriba cubrir todo con fetas de salmón ahumado. Enrrollar con cuidado, cubrir con papel film y llevar a la heladera por mínimo 2 horas. Cortar en formas de rolls y disfrutar!
Santiago, envías a domicilio?
Gracias 🤙
HOla! Si, enviamos a domicilio dentro de CABA. El valor es de $280. Gracias por escribirnos!