Colación, Desayuno, Merienda

Budín de Zapallo con Frutos Secos

Vas a necesitar:

  • Claras de huevo EGGCELLENCE 4
  • Zapallo cabutia hecho puré 3⁄4 taza
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Extracto de vainilla
  • Salvado de avena 1⁄2 taza
  • Harina de coco (o coco rallado) 1⁄2 taza
  • Canela 1 cda colmada
  • Polvo de hornear 1 cda

Topping

  • Frutos secos: almendras, pistachos, nueces, pasas de uva y chips de chocolate

Receta:

  1. Batir las claras a nieve y reservar
  2. En un bowl mezclar bien todos los ingredientes húmedos.
  3. En otro bowl mezclar bien todos los secos y luego incorporarlos al bowl de los húmedos. Mezclar muy bien hasta integrar todo.
  4. Agregar las claras a nieve con una espátula y con movimientos envolventes tratando con cuidado de que no se baje la preparación.
  5. Volcar en un molde de budín (si es de silicona no hace falta engrasar), por arriba llenar la superficie de frutos secos y llevar al horno precalentado y cocinar a 190 grados por unos 15 o 20 minutos. Cuando esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entre abierta para que se enfríe con el budín dentro del horno.
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Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

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