Vas a necesitar:
- Claras de huevo EGGCELLENCE 4
- Zapallo cabutia hecho puré 3⁄4 taza
- Aceite de coco 2 cdas
- Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
- Endulzante líquido 5 cdas
- Extracto de vainilla
- Salvado de avena 1⁄2 taza
- Harina de coco (o coco rallado) 1⁄2 taza
- Canela 1 cda colmada
- Polvo de hornear 1 cda
Topping
- Frutos secos: almendras, pistachos, nueces, pasas de uva y chips de chocolate
Receta:
- Batir las claras a nieve y reservar
- En un bowl mezclar bien todos los ingredientes húmedos.
- En otro bowl mezclar bien todos los secos y luego incorporarlos al bowl de los húmedos. Mezclar muy bien hasta integrar todo.
- Agregar las claras a nieve con una espátula y con movimientos envolventes tratando con cuidado de que no se baje la preparación.
- Volcar en un molde de budín (si es de silicona no hace falta engrasar), por arriba llenar la superficie de frutos secos y llevar al horno precalentado y cocinar a 190 grados por unos 15 o 20 minutos. Cuando esté listo, apagar el horno y dejar la puerta entre abierta para que se enfríe con el budín dentro del horno.