Colación, Desayuno, Merienda

Pastel extra coco fit de 3 pisos

Vas a necesitar:

  • Yogurt natural 1/4 tz
  • Aceite de coco 2 cdas
  • Clara de huevo EGGCELLENCE 4
  • Extracto de vainilla 1 chorrito
  • Endulzante líquido 5 cdas
  • Coco rallado 1/2 tz
  • Harina de arroz 1/4 tz
  • Polvo de hornear 1 cda

(frosting)

  • Queso crema bajo en grasas 4 cdas
  • Yogurt natural 3 cdas
  • Coco rallado 3 cdas
  • Leche en polvo descremada 3 cdas
  • Endulzante en polvo 1 cda
  • Coco en escamas 1/2 tz

Receta:
  1. Batir las 4 claras EGGCELLENCE a nieve y reservar.
  2. Luego para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los demás ingredientes húmedos (yogurt, aceite de coco, extracto de vainilla, endulzante líquido.
  3. Agregar los ingredientes secos e integrarlos bien.
  4. Por último incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes.
  5. Para hornear los bizcochos tiene que ser en un molde (yo usé uno mediano de silicona de 16 cm). Podés hacerlo de dos formas: 1) Dividir la preparación en tres partes y cocinar de a una cada capa a horno 180 grados por 15 min aproximadamente. 2) cocinar todo el bizcochuelo hasta que esté cocido, aprox 25 min. Y luego cortarlo con cuidado en tres capas.
  6. Para el frosting del relleno y la cubierta hay que mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego poner un poco de la crema entre capa y capa de la torta. Luego cubrir con la crema y con la ayuda de una espátula toda la superficie. Por último llenarla con coco en escamas por toda la torta.
author-avatar

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *