Vas a necesitar:
- Yogurt natural 1/4 tz
- Aceite de coco 2 cdas
- Clara de huevo EGGCELLENCE 4
- Extracto de vainilla 1 chorrito
- Endulzante líquido 5 cdas
- Coco rallado 1/2 tz
- Harina de arroz 1/4 tz
- Polvo de hornear 1 cda
(frosting)
- Queso crema bajo en grasas 4 cdas
- Yogurt natural 3 cdas
- Coco rallado 3 cdas
- Leche en polvo descremada 3 cdas
- Endulzante en polvo 1 cda
- Coco en escamas 1/2 tz
Receta:
- Batir las 4 claras EGGCELLENCE a nieve y reservar.
- Luego para hacer el bizcochuelo hay que mezclar los demás ingredientes húmedos (yogurt, aceite de coco, extracto de vainilla, endulzante líquido.
- Agregar los ingredientes secos e integrarlos bien.
- Por último incorporar las claras a nieve con movimientos envolventes.
- Para hornear los bizcochos tiene que ser en un molde (yo usé uno mediano de silicona de 16 cm). Podés hacerlo de dos formas: 1) Dividir la preparación en tres partes y cocinar de a una cada capa a horno 180 grados por 15 min aproximadamente. 2) cocinar todo el bizcochuelo hasta que esté cocido, aprox 25 min. Y luego cortarlo con cuidado en tres capas.
- Para el frosting del relleno y la cubierta hay que mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego poner un poco de la crema entre capa y capa de la torta. Luego cubrir con la crema y con la ayuda de una espátula toda la superficie. Por último llenarla con coco en escamas por toda la torta.