Vas a necesitar:
- Cacao amargo 1/4 tz
- Claras de huevo EGGCELLENCE 4
- Batata grande 1
- Harina de arroz integral 1/4 tz
- Extracto de vainilla
- Polvo de hornear 1 cdita
- Endulzante a gusto
- Frutillas 5
Topping:
- Frutillas
- Semillas de zapallo tostadas
Preparación:
- Cocinar la batata al vapor (o hervidas y colarlas bien). Luego pisarlas y hacerlas puré.
- Poner todos los ingredientes en la licuadora (menos las frutillas) y licuar bien todo.
- Volcar la mezcla de de brownie en una bandeja para horno (yo usé una pirex cuadrada), podes poner papel manteca en la base.
- Cortar frutillas en rodajas, algunas hundirlas por dentro de la preparación y otras acomodarlas por toda la superficie del brownie junto con las semillas de zapallo tostadas.
- Llevar al horno fuerte por 15 o 20 min. Sacar dejar enfriar, cortar en cuadrados y disfrutar!