Colación, Desayuno, Merienda

Pan dulce Fit de frutos secos

Rinde un Pan Dulce mediano, si se quiere más grande aumentar las cantidades.

Vas a necesitar:
  • Levadura en polvo – 1 sobre
  • Claras de huevo EGGCELLENCE – 3
  • Aceite de coco – 2 cdas
  • Yogur descremado sabor vainilla – 1 pote
  • Miel – 1 cda
  • Leche de almendras o agua- 1 chorrito
  • Salvado de avena extra fina – 3/4 tz
  • Harina integral – 1/2 tz
  • Canela en polvo – 1 cda
  • Agua de azahar – 1 cda
  • Endulzante líquido – 5 chorros
  • Frutos secos: almendras, nueces, pasas de uva – 1 puñado
  • Chips de chocolate semi amargo – 1 puñado
Receta:
  1. Mezclar el salvado de avena con la harina integral, la levadura y la canela y tamizar
  2. Por otro lado batir las claras de huevo a punto nieve y reservarlas.
  3. En un bowl incorporar todos los ingredientes humedos. mezclar todo muy bien.
  4. Ahora hay que mezclar las harinas con el bowl de los ingredientes húmedos, hasta que se forme una masa pegajosa. Luego incorporar las claras a nieve de a poco y con movimientos envolventes.
  5.  Agregar los frutos secos por toda la preparación, también agregar los chips de chocolate y mezclar apenas un poco.
  6. Volcar el relleno de pan dulce en un molde, por arriba poner más chips y frutos secos. Llevar al horno precalentado a 175 grados y cocinar por lo menos 40 minutos, si ves que todavía le falta, dejalo unos minutos más hasta que veas que pinchando con un palillo o un cuchillo, este salga seco.
author-avatar

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.