Almuerzo, Colaci贸n, Desayuno, Merienda

Canastitos de pan integral rellenos

Rinde 4 unidades.

Ideal para un brunch o desayunos para el finde.

Vas a necesitar:

  • Pan lactal (puede ser integral) 4 rodajas
  • Jam贸n crudo 2 fetas
  • Queso port salut light
  • Claras de huevo EGGCELLENCE 6
  • R煤cula 1 pu帽ado
  • Tomatitos cherrys 4
  • Palta 1/2
  • Lim贸n 1/2
  • Sal baja en sodio y pimienta
  • Semillas de s茅samo tostadas

 

Preparaci贸n:

  1. Rociar con fritolin 4 moldes de muffin (mejor si son de silicona) y meter all铆 las rodajas de pan lactal dando forma de canastitos (recomiendo un pan lactal blando como el Bimbo Artesano). Se puede cortar los bordes a los panes.
  2. Poner dentro de cada canastito 1/2 feta de jam贸n y 2 cubos de queso port salut.
  3. Luego poner m谩s o menos 1 y 1/2 clara de huevo por cada canastito. Llevar al horno 150 grados por 15 min aproximadamente o cuando veas que las claras cuajaron y el pan queda tostado.
  4. Sacar del horno, desmoldar y por arriba poner algunos palta pisada con lim贸n sal y pimienta y a otros r煤cula y tomatitos cherrys. Semillas de s茅samo por arriba y listo!.
author-avatar

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 馃寪 Social Media Embajador GNC Entr谩 para ver m谩s recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *