Almuerzo, Cena, Colación, Desayuno, Merienda

Waffles salados de espinaca / Colour Sandwich

Rinde 6 waffles

Vas a necesitar:
  • Harina de arroz 3 cdas
  • Claras de huevo EGGCELLENCE 6
  • Espinaca fresca 1 puñado
  • Queso crema %0 grasas 1 cda
  • Queso parmesano rallado 1 cda (opcional)
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  • Ajo en polvo 1 cdita
  • Semillas de sésamo tostadas 1 cda
(para el sandwich)
  • Aderezo de remolacha (remolacha hervida 1/2, queso crema 1 cda, aceite de oliva 1 cda, sal y ajo en polvo)
  • Zapallo anco asado 1 rodaja
  • Pechuga de pollo a la plancha 1/2
  • Queso port salut light
  • Espinaca fresca 3 hojas
  • Tomates deshidratados 3
Receta:
  1. Para hacer los waffles solo hay que poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar bien unos 2 minutos mientras se calienta la wafflera. Volcar con cuidado la mezcla en la wafflera y cocinarlos unos 5 min. Rinde 6 waffles.
  2. Hacer el aderezo de remolacha mixeando todos los ingredientes del mismo. Y untar dos waffles con el aderezo.
  3. Armar el sándwich poniendo primero una rodaja de zapallo anco (previamente cocinado al horno hasta que esté dorado), luego arriba va la pechuga grillada con un pedazo de queso port salut derretido, luego las hojas de espinaca frescas, un par de tomates secos hidratados previamente en aceto y por ultimo la otra tapa de waffle de espinaca.
Santiago Repetto

Acerca de Santiago Repetto

Comunicador Visual, Food Stylist, saco fotos, hago dibujos, invento recetas y cocino cosas 🌐 Social Media Embajador GNC Entrá para ver más recetas: www.chanchoverdo.blogspot.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *